Terapia de Biorresonancia Quántica y D.H. Dr. Eduardo González Coeto
Terapia de Biorresonancia Quántica y D.H.            Dr. Eduardo González Coeto

Alimentos Procesados y su tóxicidad

¿Por qué actualmente todos los terapeutas, naturópatas y dietistas, estamos prescribiendo quitar el consumo de los siguientes alimentos?

 

Pan y harinas blancas, leche de vaca y otros lácteos de ser posible, azúcar blanca.

Estos alimentos son los responsables directa e indirectamente de las siguientes enfermedades, ya que su consumo al año es alto y se puede encontrar dentro de los diferentes productos procesados, elaborados y de forma individual.

 

El consumo varían aproximadamente en cada situación:

 

En el caso de la AZÚCAR BLANCA, nosotros consumimos entre cucharadas, alimentos, postres y demás, entre:

 

30 a 75 kilos al año (Según la Clínica Wolfe) Fuente: http://splashurl.com/nbm45jg

 

Gran parte de las enfermedades que están asociadas a la azúcar blanca, están;

 

  • Exceso de peso y obesidad, ya que el azúcar al convertirse en glucosa sobre estimula la producción de insulina y cuando esta se eleva demanda mayor consumo de azúcar.
  • Suprimir el sistema inmunológico, con las consecuentes infecciones y enfermedades asociadas que ello conlleva.
  • Envejecimiento prematuro por el híper estimulo que reciben para acelerar la energía.Cáncer del pecho, de los ovarios, de la próstata, y del recto, por la acidez metabólica que incrementa con el azúcar.
  • Menor absorción de calcio y de magnesio, por incremento de la acidez corporal.Diabetes por sobre exceso de l estimulo del páncreas.
  • Fatiga por sobre excitación de las suprarrenales.
  • Disminución de energía y capacidad de construir músculo.
  • Enfermedades cardíacas.
  • Enfermedad de Crohn y colitis ulcerosa
  • Osteoporosis, por aumento de la acidez metabólica.
  • Infecciones por hongos o candidiasis, por aumento del CO2.
  • Depresión posterior a la sobrexcitación y cansancio de las suprarrenales.
  • Enfermedades dentales y de las encías.

 

La HARINA BLANCA está relacionada con las siguientes enfermedades:

  • Candidiasis; ya que la mayoría de los panes, tienen levaduras, que son un grupo de hongos, que sirven para darle esa característica esponjosa, y el tipo de hongo más utilizado es la Sccharomyces cerevisiae. El cual favorece el cultivo y crecimiento de la Cándida en el cuerpo, cuando se ha adquirido la enfermedad.
  • Fatiga Crónica, dado a que la cándida por ser un hongo, necesita más CO2 que O2 y la célula necesita O2 para poder funcionar y producir energía.
  • Problemas intestinales como colon irritable, enfermedad de Crohn, estreñimiento, síndrome de intestino perforado, destrucción de la vellosidad intestinal.
  • Con enfermedades relacionadas con la deficiencia de las vitaminas B, como enfermedades del sistema nervioso, del aprendizaje, la inteligencia, el estrés y el autismo.

 

Para darle esa característica de blancura a la harina, se utiliza Aloxano o Alloxan, un derivado de la oxidación del ácido úrico, por el ácido nítrico o por una mezcla del ácido clorhídrico y de clorato de potasa.

 

El Aloxan está presente en el intestino en grandes cantidades cuando hay diarrea. El Aloxan puede destruir las células insulares de Langerhans de los islotes pancreáticos, secretoras de la insulina pudiendo producir diabetes. Esta sustancia también se ha empleado, efectivamente, en pruebas de laboratorio para producir diabetes en las ratas.

 

En otros casos se utiliza El ácido ascórbico (Vita C), el persulfato amónico, el dióxido de cloro y el peróxido de benzoilo (utilizado también como conservante antimicrobiano). Antes se utilizaba el bromato potásico pero luego de varios estudios se descubrió que era cancerígeno. Por lo que se prohibió en Europa y en el Mercosur.

 

Al blanquearse la harina pierde; el 50% del calcio, el 70% del fósforo, el 80% del hierro, el 98% de Magnesio, el 75% del manganeso, el 50% del potasio y el 65% del cobre, así como los carotenoides (vit. A). Quedándose solamente proteínas de baja calidad, gluten y almidón engordante.

 

La LECHE DE VACA, es la más peligrosa de los tres, ya que se relacionan con enfermedades como:

  • Anemia ferropenica y la mitad de las anemias, por micro sangrados intestinales que la leche puede provocar.
  • Artritis reumatoide y Osteoartritis, por la generación de antígenos-anticuerpos generados por la leche, que se depositan en las articulaciones, provocando inflamación y entumecimiento. (Estudios realizados por la Universidad de Florida USA, y un artículo publicado en la revista Scandinavian Journal of Rheumatology).
  • Asma por la cantidad excesiva de moco que causa la leche en las vías respiratorias.
  • Autismo por los probables péptidos de la leche que pueden ser tóxicos para el sistema nervioso, al interferir con los neurotransmisores. (Doctores de la Universidad de Roma encontraron en pacientes de autismo altos niveles de anticuerpos como la caseína, la lactoalbúmina y la betalactoglobulina).
  • Cánceres de Estomago (Investigación Instituto de Salud Pública de Morelos, México).
  • Cáncer de Mama, Cáncer de Ovarios, Cáncer de Próstata (American Association of Cancer Research en San Francisco y publicado en Oncology News ya revelaba, según el doctor Chan -epidemiólogo de la Universidad de Harvard).
  • Cáncer Pulmón (Por investigadores Holandeses en 1989, encontraron una existe relación directa entre la hormona somatotropina y el cáncer de pulmón, y entre éste y las dioxinas que contaminan la leche.)
  • Cáncer de Testículos (Investigadores británicos descubrieron un riesgo encontrado fue 7,19 veces mayor que en la población general y aumenta en un 1,39 por cada cuarto de leche adicional que se consume).
  • Cataratas corticales por relación entre lactosa y la galactosa, siendo más evidente entre mujeres y entre hombres.
  • Colitis Ulcerosa, Colon irritable.
  • Diabetes Mellitus Tipo I (la Revista de Medicina de Nueva Inglaterra identifica la leche como "elemento responsable o factor desencadenante en algunas personas genéticamente sensibles")
  • Enfermedades coronarias, ya que aumentan el colesterol, los triglicéridos, alto contenido en calcio, presencia de Xantina Oxidasa de la enzima bovina de la leche homogeneizada que su daño se centra en los vasos sanguíneos, es posible que la enzima atraviese intacta las paredes intestinales, y se trasladaría a través de la sangre y destruiría el masmógeno, uno de los componentes de las membranas de las células que forman el tejido cardiaco. Uno de esos investigadores es el doctor Kurt Oster, jefe del servicio de Cardiología del Hospital Park City en Bridgeport (Estados Unidos). Durante un periodo de casi cuatro años Oster estudió a 75 pacientes que sufrían angina de pecho y arteriosclerosis. Pues bien, se eliminó la leche de sus dietas y se les dio ácido fólico y vitamina C -ambas combaten la xantina oxidasa- y en todos los casos el dolor disminuyó.
  • Fatiga Crónica.
  • Incontinencia Urinaria.
  • Intolerancia a la Lactosa, sobre todo en la raza negra que la blanca, porque la enzima llamada lactasa permanece más tiempo entre la gente de la raza blanca que la de piel oscura.
  • Linfoma (Un estudio realizado en la Universidad de Bergen (Noruega))
  • Migraña, problemas en Oídos, Garganta y Sinusitis (La revista Natural Health publicaba una serie de hallazgos que relacionan a la leche con el aumento de las infecciones de los oídos y la garganta. Los estudios demostraron que las amígdalas y las adenoides reducían su tamaño cuando se limitaba el consumo de leche).
  • Reacciones Alérgicas. La alergia a las proteínas de la leche de vaca se ha definido como "cualquier reacción adversa mediada por los mecanismos inmunológicos a una o más de las proteínas de la leche (caseína, alfa lacto-albúmina, betalactoglobulina)"
  • Sangrado Gastrointestinal. El sangrado gastrointestinal secundario a la intolerancia a las proteínas de la leche de vaca en niños ha sido adecuadamente documentado. Tan serio es el sangrado que se le coloca como una de las causas más comunes de anemia en niños. •Síndrome de mala Absorción. Investigadores de la Universidad de Helsinki (Finlandia) han comprobado la relación entre las proteínas de la leche y el daño a la mucosa intestinal. Este daño es el responsable del síndrome de mala absorción que se caracteriza por diarreas crónicas, vómitos y retardo del crecimiento.
  • Trastornos del Sueño (Estudios realizados en la Universidad Free de Bruselas entre los años 1986 y 1988 confirmaron la relación entre el consumo de leche y los trastornos del sueño en los niños) Se daba precisamente en niños con alergia a la leche lo cual afectaba el sueño.
  • Úlceras Pépticas. En el pasado se aconsejaba tomar leche a las personas que padecían problemas de ulcera gástrica, hoy en día se desaconseja por considerarse peligrosa ya que se sabe agravan todos los síntomas.

Otras Reacciones Provocadas por la Leche; La acidosis láctica severa asociada a la alergia a la leche de vaca, el aumento del riesgo de pre-eclampsia en mujeres sensibles, la dificultad de aprendizaje en niños o algunos casos de infertilidad femenina.

 

Por último es importante señalar que las madres que toman leche de vaca durante el período de la lactancia exponen a sus hijos a los riesgos asociados a este alimento.

Cápsulas de Salud

Las cápsulas de salud dan una orientación positiva, saludable y sencilla.

Revista Terapéutica

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Terapia de Biorresonancia Quántica y DH

Llamar

E-mail

Cómo llegar